INFOS SPORTIVES

Les Critiques Poussent Karim Benzema à Suspendre Son Compte Instagram

La star française Karim Benzema a soudainement fermé son compte Instagram, Après la lourde défaite d’Al Ittihad à domicile lors du Clasico saoudien face à Al-Nassr (2-5), de Cristiano Ronaldo et Sadio Mané, en 17e journée de la Saudi Professional League.

Karim Benzema Hors Des Réseaux Sociaux

Benzema a soudainement suspendu son compte Instagram, après avoir été vivement critiqué ces dernières semaines comme nous a révélé dernièrement.

“Malheureusement, cette page n’est pas disponible.” Un message d’erreur s’affiche ce mercredi à la place du compte Instagram de Karim Benzema.

Karim Benzema suivi par 76 millions de personnes, a désactivé son compte. Cela fait suite à la lourde défaite d’Al Ittihad face à Al Nassr mardi en Saudi Professional League SPL.

Lourde Défaite De Karim Benzema Avec Al Ittihad

L’équipe de Karim Benzema a perdu 5-2 avec un doublé de Sadio Mané, doublé buts de Cristiano Ronaldo sur penalty et un but d’Anderson Talisca, tandis qu’Abderrazak Hamdallah a inscrit le doublé d’Al Ittihad.

Lors de ce match où l’ancien attaquant du Real Madrid (97 sélections internationales, 37 buts) a offert une passe décisive pour le premier but d’Abderrazak Hamdallah, il a réalisé une performance décevante, suscitant de vives critiques pour ne pas avoir dégagé le ballon dans sa surface de réparation, ce qui a entraîné un penalty, même avec un Ittihad jouant à 10 après l’expulsion de Fabinho (à la 66e minute).

De Fortes Critiques à l’encontre De Karim Benzema

Depuis plusieurs semaines, l’ancien capitaine du Real Madrid, qui vient de célébrer ses 36 ans, est vivement critiqué au Moyen-Orient.

Les observateurs et les fans estiment que le natif de Lyon, arrivé l’été dernier et lié au club jusqu’en 2026, ne contribue pas suffisamment sur le terrain. En 20 matchs avec l’Union, Karim Benzema a marqué 12 buts et délivré 5 passes décisives (toutes compétitions confondues).

Selon le site “Goal Arabia”, la suspension temporaire du compte Instagram du joueur français pourrait être une tentative pour atténuer la tension.