STATISTIQUES

Vidéo : Karim Benzema 3 Matchs 3 Buts Avec Al Ittihad

Karim Benzema continue de montrer ses qualités avec un 3eme but depuis son arrivée en Arabie Saoudite spécialement à Al Ittihad de Nuno Santos.

A Lire…Toutes Les Transactions Officielles De La Ligue Saoudienne 2023

C’est le Troisième match disputé pour le Français Karim Benzema et encore un troisième but avec Al Ittihad. L’ancien joueur du Real Madrid a été à nouveau décisif en offrant la victoire à son équipe saoudienne grâce à un penalty marqué à la 85e minute. Trois points de plus pour terminer en tête de la phase de groupes du Championnat des Clubs Arabes organisé en Arabie Saoudite “championnat du roi Salman.

Karim Benzema a commencé le match sur le banc de touche aux côtés de son compatriote N’Golo Kanté, qui n’a pas joué encore aucune minute avec Al Ittihad.

Vidéo Du But De Karim Benzema

But De Karim Benzema

Benzema Qualifie Al Ittihad

l’équipe d’Al Ittihad de Benzema déjà mathématiquement qualifiée et seulement la première place en jeu, Nuno Espirito Santo a décidé de faire tourner et de reposer ses grandes stars. À la 67e minute, avec un avantage de 0-1 au score, Karim Benzema est entré en jeu mais n’a pas eu beaucoup de participation dans le jeu et peu d’occasion. À la 80e minute, l’équipe iraquienne a égalisé, apportant un peu d’incertitude.

Toutes les visions étaient braquées sur Karim Benzema. C’était son moment de briller, et c’est ce qu’il a fait en transformant un penalty à la 85e minute, offrant ainsi à nouveau trois points à Al Ittihad, qui continue de gagner tous ses matchs depuis l’arrivée de l’ancien joueur du Real Madrid Benzema. Avant la fin de la rencontre, il a eu l’occasion de marquer un deuxième but, mais son tir, a été repoussé par le gardien de but iraquien. KB9 continue d’être décisif et de démontrer sa supériorité et sa qualité sur le terrain. La magie de Benzema continue d’éblouir toute l’Arabie Saoudite.