STATISTIQUES

En vidéo: Karim Benzema décisif en premier match avec Al-ittihad

Il a fallu plus d’un mois et demi pour revoir Karim Benzema en tenue de foot. Le Français a été transféré au club saoudien Al Ittihad le 6 juin dernier, et ce n’est qu’aujourd’hui qu’il a enfin fait ses débuts avec le maillot jaune et noir de l’équipe saoudienne, et quelle entrée en scène.

A Lire…Real Madrid: Qui est l’Héritier de Karim Benzema ?

Al Ittihad champion de ligue saoudienne “Roshn” l’année dernière , a entamé sa participation à la Ligue arabe du Roi Salmqne des champions, un tournoi officiel entre équipes arabes, en affrontant l’Esperance Tunis de Tunisie.

Avec Karim, Jota et Romarinho et hamdallah à la tête de l’attaque, il semblait qu’Al Ittihad l’emporterait facilement, mais les Tunisiens ont ouvert le score grâce à la 26e minute grâce à Bougeurra, Ce but a déclenché la magie du Karim Benzema qui est déterminé à briller même lorsque les projecteurs hésitent encore à se tourner vers l’Arabie saoudite.

Karim Benzema en bon format

Le Français a commencé son récital en offrant une passe précise à la tête du marocain Hamdallah pour égaliser à 1-1.En seconde période, avec Kanté sur le terrain, que Nuno Santo a fait entrer pour renforcer le milieu de terrain, Benzema a voulu briller lors de ses débuts avec sa nouvelle équipe en lançant une frappe puissante du pied droit de l’extérieur de la surface, à laquelle Memmich n’a rien pu faire.

Premier But de Benzema avec Al Ittihad

But De Karm Benzema

Le score n’a plus évolué et le but de Benzema a stimulé un Al Ittihad qui semblait en manque de rythme par rapport à son adversaire africain. Après tout, leur dernier match officiel remontait au 31 mai, il fallait donc reprendre l’action.

Ils l’ont fait avec une victoire grâce au génie de Karim benzema, qui a montré qu’il n’était pas venu en Arabie pour se promener. Les millions saoudiens entrent en jeu et c’est KB9 qui les a fait remarquer lors d’un match officiel. Il reste toujours le roi.