INFOS SPORTIVES

Ibrahim Diarra, La Future Star du Fc Barcelone

Ibrahim Diarra Le milieu de terrain de Mali et futur joueur du Fc Barcelone a été décisif avec un but et une passe décisive dans le match qui a assuré la troisième place à l’équipe du Mali.

Ibrahim Diarra La Nouvelle Pépite Du Barça

Ibrahim Diarra, âgé de 16 ans, termine la compétition du mondial U17 avec 5 buts et 4 passes décisives comme une star de la compétition.

Le joueur recruté par le FC Barcelone a été remarquable dans le match pour la troisième et quatrième place du championnat en Indonésie avec un but et une passe décisive lors de la victoire du Mali contre l’Argentine (3-0).

Polyvalence Remarquable d’Ibrahim Diarra

Ibrahim Diarra a ouvert le score d’un tir placé du pied gauche à la 10e minute, puis a offert la passe pour le troisième but qui a confirmé la victoire de l’équipe africaine.

Le polyvalent joueur peut évoluer en tant qu’ailier ou milieu et conclut sa participation au Mondial sub’17 avec 9 contributions à des actions de but, comprenant 5 buts et 4 passes décisives. Une excellente carte de visite pour le football mondial.

Diarra, âgé de 16 ans, rejoindra le FC Barcelone en décembre 2024, lorsqu’il aura 18 ans. En attendant, il continuera à évoluer dans son club actuel, Africa Foot, en première division au Mali.

Un leader naturel

Mali a été l’une des révélations du mondial U17, malgré une défaite en phase de groupes contre l’Espagne. Ibrahim Diarra a été le leader d’une équipe audacieuse et puissante qui a célébré avec joie sa médaille de bronze.