INFOS SPORTIVES

Haaland Critique l’Arbitrage sur X Aprés Le Match Contre Tottenham

L’attaquant norvégien Erling Haaland a suscité la controverse sur X (Twitter), en critiquant l’arbitre Simon Hooper après le match de Manchester City contre Tottenham au stade de l’Etihad, qui s’est soldé par un match nul (3-3) lors de la 14e journée de la Premier League anglaise.

Erling Haaland Critique Simon Hooper

Simon Hooper a déclenché la controverse en ne sifflant pas une faute quand Jack Grealish s’est retrouvé face au gardien Vicario dans les dernières minutes alors que le score était de 3-3, ce qui a provoqué la colère des protagonistes.

C’était Erling qui avait été initialement fauché avant que l’arbitre ne décide de laisser le jeu se poursuivre, mais il est revenu sur sa décision, accordant finalement une faute au milieu de terrain, ce qui a poussé l’attaquant Norvégien à exprimer sa colère envers l’arbitre sur le terrain.

Contreverse Sur “X”

Peu de temps après la fin du match, Erling Haaland a retweeté la vidéo de la séquence controversée, écrivant “Qu’est-ce que c’est cette absurdité”, le tweet a rapidement dépassé les 13 millions de vues, avec 36 mille retweets et 22 mille likes.

Erling Haaland a été l’un des plus virulents à l’égard de Hooper après le match et dès la fin de celui-ci. Il s’est dirigé en colère vers les vestiaires et s’est disputé avec Lus Salas dans le tunnel, puis il est allé dans le vestiaire en insultant l’arbitre.