INFOS SPORTIVES

Révélation De La Durée D’absence De Karim Benzema

Le journal saoudien “Al-Riyadh” a révélé l’étendue précise de la blessure subie par la star et capitaine d’Al-Ittihad Jeddah Karim Benzema. lors de la grande victoire 4-2 contre Al-Khaleej le jeudi, dans le cadre de la 15e journée de la Saudi Professional League SPL.

La Blessure De Karim Benzema

Benzema a quitté le terrain à la 38e minute, affecté par une blessure, et a été remplacé par Marwane Al-Sahafi, après avoir marqué le deuxième but “Des Tigres” sur penalty (à la 29e minute) et créé le premier but pour son coéquipier brésilien Igor Coronado (à la 9e minute).

Karim Benzema a subi davantage d’examens médicaux ce vendredi, qui ont révélé une distension musculaire au niveau de l’arrière de sa cuisse droite, nécessitant une période de traitement allant d’une semaine à 10 jours.

Actuellement, Karim Benzema occupe la quatrième place dans la liste des buteurs de la Saudi Professional League avec 9 buts marqués, ainsi que 4 passes décisives, en 13 matchs disputés jusqu’à présent dans la compétition.