INFOS SPORTIVESSTATISTIQUES

Arda Güler Écrit Son Nom En Or à l’Euro De L’Allemagne

Le joyau turc Arda Güler a écrit l’histoire lors de sa première apparition à l’Euro 2024 en Allemagne.

Arda Arda Güler La Star De La Turquie En Euro 2024

Lors du match d’ouverture de la Turquie à l’Euro 2024, où il a remporté une victoire sur la Géorgie 3 à 1. Cela marquait le début des compétitions du groupe six de l’Euro 2024. L’équipe turque a pris les devants grâce à un but marqué par Mert Müldür d’un tir puissant à la 25e minute.

L’équipe géorgienne, participant pour la première fois à l’Euro, a égalisé grâce à leur attaquant Mikaoutadze à la 32e minute, après une passe de son coéquipier khvicha Kvaratskhelia.

À la 65e minute, Arda Güler a inscrit un superbe deuxième but d’une frappe du pied gauche dans le coin droit du but. Mohammed Karim a ajouté le troisième but pour la Turquie sur un contre à la 97e minute.

Les Turcs ont ainsi arraché trois précieux points avant d’affronter le Portugal samedi prochain lors de la deuxième journée, tandis que la Géorgie jouera contre la République tchèque le même jour.

Arda Güler Bat Des Records à l’Euro

Arda Güler, la jeune pépite du Real Madrid “19 ans”, a été choisi comme meilleur joueur après avoir réalisé une performance remarquable. En 79 minutes de jeu, il a marqué un but, réussi 38 passes sur 41, créé 5 occasions dont deux étaient dangereuses, et a remporté quatre duels.”

Arda Güler a ainsi inscrit son premier but dans un tournoi européen avec la Turquie, devenant le plus jeune joueur à marquer pour son pays à l’Euro.

À l’âge de 19 ans et 114 jours, Arda Güler est également devenu le premier adolescent à marquer lors de son premier match à l’Euro depuis Cristiano Ronaldo en 2004 (19 ans et 128 jours).